Doces e Sobremesas
SOBREMESA DE BIS
Uma deliciosa sobremesa rápida e simples de fazer.
Ingredientes:
400g doce de leite (da marca de sua preferência)
400g de creme de leite (da marca de sua preferência)
1 caixa de biscoitos BIS
Utensílios:
1 batedeira
1 refratário
1 colher de sopa
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque as 400g
de doce de leite, adicione as 400g de creme de leite e bata até ficar
homogênio, reserve. Desembale os biscoitos BIS quebre em três pedaços cada um,
e coloque no refratário. Adicione a massa homogenia que estava reservada,
misture bem utilizando a colher, cubra o refratário com alumínio ou papel filme
e leve a geladeira por aproximadamente 15 minutos e sirva-se.
Sobremesa de gelatina
É fácil demais
Ingredientes:
1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Faça a gelatina seguindo as
instruções que estão na embalagem. Espere esfriar e coloque no liquidificador
junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos coloque em um
recipiente e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta.
1 lata de creme de leite com soro
3 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 xícara de acholatado em pó
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no
liquidificador, colocar em um recipiente próprio de microondas untado com
margarina. Levar ao microondas na potência alta por 8 a 10 minutos ou até que
esteja com consistência firme. Desenforme espere esfriar, decore com chocolate
granulado e leve a geladeira.
Arroz com bacalhau de microondas
Um prato saboroso, leve, e fácil de fazer.
Ingredientes:
500 gr de bacalhau porto em filés
1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 xícara(s) (chá) de arroz
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal.
Modo de preparo:
Deixe o
bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na
potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5
minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a
cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas
por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde
20 minutos em tempo de espera e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário