Receitas

Doces e Sobremesas

SOBREMESA DE BIS

Uma deliciosa sobremesa rápida e simples de fazer.

Ingredientes:

       400g doce de leite (da marca de sua preferência)
         400g de creme de leite (da marca de sua preferência)
        1 caixa de biscoitos BIS

Utensílios:

         1 batedeira
         1 refratário
         1 colher de sopa

Modo de preparo:


Na batedeira, coloque as 400g de doce de leite, adicione as 400g de creme de leite e bata até ficar homogênio, reserve. Desembale os biscoitos BIS quebre em três pedaços cada um, e coloque no refratário. Adicione a massa homogenia que estava reservada, misture bem utilizando a colher, cubra o refratário com alumínio ou papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 15 minutos e sirva-se.
Sobremesa de gelatina

É fácil demais

Ingredientes:

1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo:

Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem. Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos coloque em um recipiente e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta.


Microondas

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
3 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 xícara de acholatado em pó
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em um recipiente próprio de microondas untado com margarina. Levar ao microondas na potência alta por 8 a 10 minutos ou até que esteja com consistência firme. Desenforme espere esfriar, decore com chocolate granulado e leve a geladeira.



Arroz com bacalhau de microondas

Um prato saboroso, leve, e fácil de fazer.

Ingredientes:

 500 gr de bacalhau porto em filés
1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 xícara(s) (chá) de arroz
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal.

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário