Serviços


OPÇÕES
Jantar
É o mais utilizado, sempre acompanhado de coquetel ou mesa de antepasto. No cardápio constam ainda saladas, carnes e massas, assim como sobremesa e bolo. Docinhos são optativos, podendo ser trocados por lembrancinhas ou bem-casados. Sempre com o tradicional café de saída, que indica o final dos serviços do buffet.
Bolo com champanhe
É uma boa opção para os noivos que estão com o orçamento apertado. É recomendado para casamento de final de tarde. Aconselha-se neste caso um belíssimo bolo acompanhado de um espumante nacional de custo mediano. Incluir na opção água, refrigerante e os tradicionais docinhos.
Brunch
Quando o casamento for pela manhã ou mesmo no final da tarde, pode-se utilizar dos serviços importados dos americanos, o brunch, que é um misto de break fast e lunch. Faz parte do cardápio: frutas, sucos, leite, café, chás, refrigerantes, arranjos de frios, vários tipos de queijo, tortas, quiches, pães de diversos sabores e formatos e uma massa no final.
Ornamentação
Painéis
Arranjos
Malhas em Colunas
Organzas
Tapete na Entrada
Pote c/ Vimes
Bruxinhas
Mesas
Jogos de Mesas c/Forros
Obs: Cores a Escolha.
Funcionários
Administradores
Cozinheira
Ajudante
Garçons
Todo Material Fino e Funcionários Educados para lhe Servir.
TUDO QUE CONSTA NESSE É OPCIONAL.
DICAS IMPORTANTES PARA RECEPÇÃO DE CASAMENTO
* Estude a forma de recepção que mais se encaixa ao seu orçamento: vale a criatividade de cada um. O Baruk Buffet, por exemplo, facilita o pagamento antes da realização da festa. Programar-se, com antecedência de até um ano, é recomendável. É tempo suficiente para pesquisar, experimentar, escolher e decidir com tranquilidade.
* Fazer um planejamento de coincidências de horários é muito importante... Todos os profissionais envolvidos no evento precisam saber com antecedência de todos os horários previstos para cada atividade, inclusive o encerramento.




Nenhum comentário:

Postar um comentário