OPÇÕES
Jantar
É o mais utilizado, sempre acompanhado de
coquetel ou mesa de antepasto. No cardápio constam ainda saladas, carnes e
massas, assim como sobremesa e bolo. Docinhos são optativos, podendo ser
trocados por lembrancinhas ou bem-casados. Sempre com o tradicional café de
saída, que indica o final dos serviços do buffet.
Bolo com champanhe
É uma boa opção para os noivos que estão com
o orçamento apertado. É recomendado para casamento de final de tarde.
Aconselha-se neste caso um belíssimo bolo acompanhado de um espumante nacional
de custo mediano. Incluir na opção água, refrigerante e os tradicionais
docinhos.
Brunch
Quando o casamento for pela manhã ou mesmo no
final da tarde, pode-se utilizar dos serviços importados dos americanos, o
brunch, que é um misto de break fast e lunch. Faz parte do cardápio: frutas,
sucos, leite, café, chás, refrigerantes, arranjos de frios, vários tipos de
queijo, tortas, quiches, pães de diversos sabores e formatos e uma massa no
final.
Ornamentação
Painéis
Arranjos
Malhas em Colunas
Organzas
Tapete na Entrada
Pote c/ Vimes
Bruxinhas
Mesas
Jogos de Mesas
c/Forros
Obs: Cores a
Escolha.
Funcionários
Administradores
Cozinheira
Ajudante
Garçons
Todo Material Fino
e Funcionários Educados para lhe Servir.
TUDO
QUE CONSTA NESSE É OPCIONAL.
DICAS IMPORTANTES PARA RECEPÇÃO DE
CASAMENTO
* Estude a forma de recepção que mais se
encaixa ao seu orçamento: vale a criatividade de cada um. O Baruk Buffet, por
exemplo, facilita o pagamento antes da realização da festa. Programar-se, com
antecedência de até um ano, é recomendável. É tempo suficiente para pesquisar,
experimentar, escolher e decidir com tranquilidade.
* Fazer um planejamento de coincidências de
horários é muito importante... Todos os profissionais envolvidos no evento
precisam saber com antecedência de todos os horários previstos para cada
atividade, inclusive o encerramento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário